Баклажаны с фаршем рецепты пошагово
Фаршированные баклажаны это одно из моих любимых блюд, готовить его можно совершенно по-разному, с любыми начинками, и каждый раз получать неимоверно сочное и нежное блюдо. Данное блюдо подойдет, как для повседневного, так и для праздничного стола. В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить фаршированные баклажаны с самой нежной начинкой внутри.
Топ рецептов блюд из баклажанов в духовке
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Фаршированные овощи tvoirecepty. Рецепт запеченных в духовке фаршированных баклажанов zefira. Баклажаны с фаршем по-турецки yummybook. Фаршированные запеченные овощи povarixa.
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. Половинки баклажана посолить и оставить на 30 минут, поле чего промыть их холодной водой. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Выложить их на сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Оставшуюся мякоть баклажана перебить в фарш при помощи блендера.