Белорусская кухня рецепты в домашних условиях
Белорусская кухня белорусская кухня. Картофельные зразы с печенью.
Белорусская кухня
Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов.
Старинные рецепты белорусской кухни сохранились до наших дней, и интерес к ним среди гостей страны растет. В ресторанах с национальным колоритом вам предложат не только народную кухню, но и изысканные блюда, которые подавались к столу в резиденциях белорусских магнатов. Жур — самый необычный белорусский суп. Его рецепт восходит к старой традиционной белорусской кухни. Основу супа составляет овёс, что придает супу консистенцию желе и специфический, чуть кисловатый вкус. Есть несколько вариантов такого супа: например, мясной, постный или молочный жур.
Телефон или почта. Группа для тех кто любит Белорусские национальные блюда. Готовим вместе, а так же делимся рецептами и накопленным опытом. Все записи Записи сообщества. Андрей Комаров.