Бириани с курицей рецепт


Бириани с курицей

Это блюдо, пришедшее в Индию из Персии, теперь популярно по всей Южной и даже Восточной Азии и во многих арабских странах. Обязательный базовый компонент — рис басмати. Вместо курицы можно использовать перепелок, баранину, индейку, рыбу, яйца или овощи.

Бириани из курицы с рисом

Нарезаем порционными кусками куриное мясо. В большой глубокой сковороде, сотейнике или казанке разогреваем масло. Выкладываем куски курицы, подрумяниваем на сильном огне со всех сторон до аппетитной корочки.

Бириани из курицы с рисом
Полезные свойства БИРИАНИ С КУРИЦЕЙ
Бириани с курицей
Праздничный бирьяни с курицей
Бирьяни с курицей
Индийский плов Бириани с курицей
Chicken Biryani (индийский куриный рис)
Бирьяни с курицей: рецепт от Алейки
Полезные свойства БИРИАНИ С КУРИЦЕЙ
Бириани – плов с курицей по-бомбейски
Бириани с курицей, изюмом, миндалем и ароматными специями
Бириани с курицей, миндалем и нутом по-индийски
Бирьяни с курицей (индийский плов)

Лакомство из Индии, хотя оно известно и его готовят в арабских странах и в Турции. Сколько раз и где я не пробовала, всегда блюдо отличается хоть одним ингредиентом. Но это всегда вкусно, сытно, красиво, ароматно и по-восточному изысканно. Я вам предлагаю наш с мужем излюбленный вариант бириани. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Кухня: Турецкая.

Chicken Biryani (индийский куриный рис)
Рецепт Бириани с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бирьяни с курицей (индийский плов) — рецепт с фото пошагово
Бириани с курицей рецепт с фото пошагово - vitaminsband.ru
Бириани с курицей – кулинарный рецепт
Как приготовить Бирьяни с курицей (с иллюстрациями)
Бириани с курицей - пошаговый рецепт с фото на vitaminsband.ru
Бириани с курицей, изюмом, миндалем и ароматными специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бириани с курицей – кулинарный рецепт
Рецепт Бириани с курицей, миндалем и нутом по-индийски
бириани рецепт классический | Дзен

Оставьте фотоотзыв. Автор Владимир Головченко. Довольно давно, лет этак пять назад, купил я себе книжку из серии «Книга Гастронома», Ингредиенты куриных бедрышек без кости и кожи; гр. Индусы, естественно кладут больше, в книге рекомендовали 4, смотрите сами… ; 2.

Похожие статьи