Бисквит рецепт ютуб
Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквит. Бисквитные торты , без сомнения, самые популярные на планете земля. Их готовят из разных видов бисквита. Можно приготовить торт из орехового, лимонного, или даже тыквенного бисквита.
Бисквит классический
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Классический бисквит — это кондитерская азбука. При всей простоте рецепта, бисквит довольно капризен, поэтому в него часто добавляют разрыхлитель или разделяют яйца на белки и желтки. Это не нужно. Технология приготовления очень проста.
Тортик получается небольшой, диаметр бисквита 16 см. С помощью формул для пересчёта можно увеличить ингредиенты и получить торт побольше. В комментариях прикреплю таблицу и ссылку, где можно почитать об этом подробнее. Отделяем белки от желтков. Взбиваем до плотных пик. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, на максимальной скорости миксера.