Бисквитный торт рецепт виде и
Пышный сдобный бисквит и вкусный масляный крем. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт торта.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить мягкий и пышный бисквит, который вкусный и сам по себе, а так же отлично подходит для приготовления разных бисквитных тортов. Бисквит высокий, отлично держит форму, хорошо нарезается на коржи, сильно не крошится. Готовится просто и легко, без разделения яиц на белки и желтки. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже. Способ приготовления.
Если Вы только что его зарегистрировали - не забудьте прикрепить его в панели управления хостингом. Если Вы это уже сделали - подождите 30 минут - все заработает само. Возможно сайт заблокирован за неуплату, если Вы желаете восстановить его работу, свяжитесь, пожалуйста, с нашей технической поддержкой по e-mail support hostland.
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.