Блинчики французские рецепт
Классические французские блинчики French crepes очень тоненькие и нежные, в то же время достаточно эластичные, для того чтобы подавать их со всевозможными начинками. Хотя блины происходят из Бретани , области на северо-западе Франции, их потребление широко распространено во Франции, и они считаются национальным блюдом.
Блинчики от по-французски
В миску добавить молоко мл , кусочек сливочного масла 30 г , растительное масло 1 ст. Соединить молоко и взбитые яйца. Постепенно, порциями добавить необходимое количество муки г Смесь взбить до однородного состояния. Тесто для блинчиков готово. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму.
Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем. Под трогательные песни Ива Монтана или Шарля Азнавура вы сможете перенестись в Париж, столицу влюбленных. Французские crepes отличаются особой «утонченностью» — их можно было бы считать даже диетическими, если бы
378 | Автор: Сильва, Читатель и автор Food. | |
226 | Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. | |
429 | Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. | |
187 | Такие нежные. |
Взбить яйца с сахаром 15 г. Затем добавить муку, соль, полстакана молока, и снова тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко и апельсиновый ликер можно приготовить самим, взяв водку и выдавив апельсиновый сок , перемешать, чтобы не было комочков, дать немного постоять. В самом конце добавить масло. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, перед первым блином смазать сковороду сливочным маслом. Взять сковородку и растопить в ней граммов 60 сливочного масла.