Блинчики с свиной печенью рецепт пошагово
Блинчики невероятные! Я приготовила фаршированные блинчики, с начинкой из вареного яйца, сыра, чеснока и майонеза.
Печеночные блины
Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря манной крупе готовое блюдо получится пышным, а сода поможет убрать специфический запах, из-за которого некоторым не нравится свинина и свиная печень.
Нежные печеночные оладьи
Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски. Вкусно получается даже в самом простом варианте — это перекрученная отварная печень с обжаренным луком и этот рецепт есть на сайте по ссылке выше. Но на этом можно не останавливаться и разнообразить блюдо, добавив овощи, рис, картофель, грибы, сыр.
- Фото блюда
- Необычный вариант закуски на каждый день и праздничный стол.
- Предлагаю приготовить вкусные и сытные блинчики со свиной печенью.
- Блины на кефире с печенью — лакомство для настоящих гурманов. Печень по нашему рецепту получается нежной, сочной, с консистенцией паштета.
- Блины с начинкой из мяса и печени
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие вкусняхи: Блюда из свинины на праздничный стол. Салат клеопатра с курицей.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мы часто готовим блины , так как их очень любит наш сынок. Начинки используем всевозможные мясные, грибные, овощные, фруктовые. Но в фаворе все же блины с печенью и блины с мясом. Приятного аппетита!