Блины рецепт тонкие с дырочками пошаговый рецепт
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.
Тонкие блины на воде (с дырочками) — рецепт с фото
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые.
Русская кухня Завтрак. Автор Овкусе. Ингредиенты молока мл.
- Продукты для рецепта
- Блины на молоке — это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
- Блины с дырочками kedem. Блины с дырочками.
- Ингредиенты
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Блины — классическое блюдо русской кухни, которое любят многие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие блины на кефире, с дырочками
Смотрите также: Тоненькие блинчики с капустой и яйцом. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Молоко должно быть комнатной температуры.