Блюда из баклажанов помидор и картофеля - Баклажаны с картошкой - пошаговый фоторецепт
Овощное рагу с баклажаном и цветной капустой Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 35 мин.
Овощное рагу с картошкой
Мы часто готовим болгарский фаршированный перец, но даже не подозреваем, что можно нафаршировать и другие овощи, например: кабачки, помидоры, баклажаны…. Баклажан хорошенько промойте. Срежьте у овоща стебли.
Овощное рагу с баклажаном и цветной капустой
Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет в качестве основного приема пищи или для гарнира. Отличное решение как на Новый год, так и для повседневного меню! Потребуются: баклажаны, сметана, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, соль. Пошаговый фоторецепт тушеных баклажанов с томатной пастой На первом этапе нужно подготовить овощи.
- Навигация по записям
- Летом очень часто готовлю соте из овощей с баклажанами - необычайно вкусное овощное блюдо, которое нравится всем без исключения в моей семье.
- Пересолили блюдо — не беда! Существуют проверенные и работающие способы исправить ситуацию.
- Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку.
Овощное рагу под сырной "шапкой"
Жареный картофель с овощами — очень вкусное и универсальное блюдо, которое может являться основным, а может стать дополнением к мясу, рыбе или курице. Блюдо очень схоже с обычной жареной картошкой по-деревенски, но наличие других овощей моркови и лука , а также горошка, делает этот гарнир очень необычным и вкусным, к тому же очень привлекательным на вид. Обратите внимание, что в этот рецепт могут войти практически любые овощи — картофель, морковь, цуккини, болгарский перец, баклажаны, сельдерей. Единственное, не стоит добавлять помидоры, поскольку они сделают блюдо достаточно жидким и превратят его в «кашу». Изюминкой же этого блюда является именно цельность каждого составляющего, вкус каждого ингредиента должен четко чувствоваться и быть различимым. Это блюдо даже можно сравнить с горячим салатом, популярным в европейских странах.
Похожие статьи
- Межкомнатные раздвижные двери своими руками пошаговая инструкция
- Закуска из лаваша рецепты пошагово с рыбой
- Запеканка из пюре и колбасы в духовке - Запеканка из картофельного пюре: рецепты для духовки и
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец