Блюдо из рыбы быстрого приготовления - Маринованные грибы быстрого приготовления - кулинарный рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Быстро маринованные цукини хороши и как просто закуска, и как дополнение к зеленому салату, и как гарнир к любому блюду. Сразу скажу - на зиму я их никогда не пробовала ставить, только "на сейчас". Для приготовления быстро маринованных цукини понадобятся 2 средних цукини. Если ложки небольшие, то можно добавить и 4. Из зелени в эту закуску люблю добавлять укроп. Он у меня свежезамороженный.
Холодные закуски из грибов
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду шампиньоны, варите на среднем огне примерно минут до того момента, пока грибы не станут мягкими. Пока грибы варятся, очистите лук и чеснок.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки 0. Грибы почистить. Чеснок нарезать. В кастрюлю налить воду.
Похожие статьи
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с
- Салаты с авокадо с грибами рецепты
- В чем ходят летом фото - Лучшая платная рыбалка в Подмосковье зимой и летом! Форель
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец