Бозбаш в казане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим суп в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Азербайджанская кухня уникальна - близость к дальнему Востоку, Восточной Европе и Закавказью наложила свой отпечаток на формирование культуры страны и ее кухни. Местный климат и природа щедро одаривают жителей фруктами и овощами, пряными травами и зеленью. Все они находят свое применение у местных хозяек - где еще вы попробуете варенье из лепестков роз или томатов? Обилие фруктов особенно влияет на вкус блюд, большинство из них кисло-сладкие, ведь часто к мясу здесь может добавляться слива, айва, яблоки, алыча, гранат.
Шурпа из баранины в казане на костре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бозбаш из баранины 4. Обновлен : Dashuta. Количество порций 4. Первым делом нам надо замочить нут в холодной воде на ночь, а утром слить воду и отварить нут до полной готовности. Бараньи ребрышки мы промываем под холодной водой и выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности, пока мясо не отойдет от кости.
Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам. Великолепное грузинское блюдо, насыщенное ароматами и пряностями.