Брауни рецепт пирожного
Брауни самый вкусный шоколадный десерт. Готовится легко и просто. Для всех любителей шоколада! Шоколадные брауни классический рецепт десертов на скорую руку, самая вкусная выпечка.
Шоколадный пирог Брауни
Не смотря на большой ассортимент выпечки, муж часто вспоминает именно брауни! И если вы никогда не пробовали эти пирожные, искренне рекомендую! В кастрюлю перекладываю шоколад и сливочное масло.
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму. Брауни отличается от других шоколадных пирогов хрустящей корочкой и влажной серединкой. Для вкусности выбирают самый качественный шоколад, по своему вкусу добавляют орешки, цедру апельсина, вишню.
Считается, что знаменитое на весь мир пирожное Брауни родом из США, а название произошло от их цвета brown — коричневый и от мифических персонажей, похожих на пикси, которые часто встречаются в детских сказках того же периода. Первый рецепт «Брауни» был опубликован в кулинарной книге Бостонской кулинарной школы года, где речь идет о лепешках с патокой, выпекаемых в отдельных формах, что очень далеко от того, что мы называем пирожными. Рецептов брауни существует великое множество — с шоколадом и с какао, с карамелью, орехами, кофе, ягодами, из молочного, темного и белого шоколада. Но классическим считается рецепт от бренда и вымышленного персонажа Бетти Крокер, появившийся в х годах и популярный до сих пор.