Бурито по мексикански с фаршем рецепт
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.
Мексиканская кухня: буррито с куриным фаршем
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки тортильи , в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте.
- Форма поиска
- Забавно, что название блюда не имеет никакого отношения к мексиканскому колориту и переводится с испанского языка весьма мило - ослик.
- Основные блюда.
- Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать. Добавить мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин.
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. Сыр натрите на крупной тёрке. Из фасоли слейте жидкость. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте говядину с чили.