Чебуреки рецепт тонкие
Секрет самых вкусных чебуреков — правильное тесто. А именно эластичное и прочное, чтобы раскатывалось без разрывов в тонкий лист, удерживало внутри конверта мясной сок. А еще воздушное, чтобы блюдо было легкий, а мясо хорошо прожарилось. Но не должно быть «резиновым», иначе кушать чебуреки, рецепт которых пописан ниже, будет проблематично.
Чебуреки на водке
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. В кипяток добавляем соль, масло и выливаем в муку, замешиваем тесто и оставляем на 15 мин. Фарш добавляем лук, воду, соль, перец по вкусу и жарим чебуреки. Похожие рецепты. Самые пузырчатые чебуреки хрустящие.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чебуреки на минеральной воде. Начнем с того, что чебуреки можно готовить на минеральной воде, также некоторые хозяйки добавляют в тесто немного водки. Но самое вкусное тесто получается на кипятке. На пенсии - жизнь только начинается!
Похожие статьи
- Цветы из тонкой гофрированной бумаги своими руками видео - Цветы из органзы своими руками (букет, то
- Прически на длинных тонких волосах - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото)
- Что одевают женщины 50 размера - Прическа на тонкие редкие волосы (фото)
- Прическа своими руками на короткий редкий волос - Женские прически и стрижки для тонких и редких вол