Что испечь из слоеное тесто с фото
Дрожжевое слоеное тесто быстрый Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Способ приготовления: Смешать сухие дрожжи и 1 чайную ложку сахарного песка.
Выпечка из слоеного теста
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться.
Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое. И при лепке важно учитывать жидкая у вас начинка или густая, так как далеко не все варианты формовки подходят для жидких начинок.