Домашний холодец рецепт с желатином
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец "Чесночный" с желатином
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
197 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
327 | Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! | |
51 | Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. | |
274 | Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! | |
169 | Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. | |
16 | Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. | |
17 | Приветствую вас, дорогие друзья! |
Этот холодец можно варить из любого мяса на косточке, не обязательно покупать говяжьи голяшки и свиные ножки. Желатин гарантирует застывание, а свежий чеснок придает аромат и пикантность. Категория: Закуски Заливное. Любое мясо на косточке сложите в кастрюлю. У меня была свинина и козлятина пополам.