Домашний зефир с яблочным пюре рецепт
Пюре лучше прокипятить. Чтобы удалить лишнюю влагу.
Яблочный зефир из пюре и сахара
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса. Время приготовления - 35 минут Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный
- Комментарии: 0
- Друзья мои, всем привет!
- Яблочный зефир из детского пюре - очень быстро и удобно, такой зефир получается у всех. Как же Вас приятно слушать!
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
Как оказывается приготовить зефир из яблочного пюре в домашних условиях очень просто. Он получается намного вкуснее и нежнее чем покупной. Приготовленный домашний зефир из детского яблочного пюре хранится дней.