Фаршированные кабачки с фаршем в сметанном соусе - Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ / Готовим. РУ
Кабачки фаршированные под яично-лимонным соусом авголемоно -традиционное блюдо греческой кухни, которое идеально для летнего сезона. Как говорят греки, аромат этого блюда напоминает о маме и доме. Начинаем блюдо с приготовления кабачков. После мытья удалите стебель и немного с обратной стороны, так чтобы кабачки можно было бы разложить в кастрюле вертикально.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Такое простое блюдо — но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола. Лёгкое овощное блюдо, которое подойдёт как для обеда или ужина, так и в качестве перекуса на работу. Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных?
Жаренные куриные котлеты с кабачком nyamkin. Фаршированные кабачки с куриным фаршем hi-chef. Рулеты из кабачка с куриным фаршем vpuzo. Куриные котлеты с кабачком kedem. Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем gotovim-doma. Котлеты из фарша для детей povar.
Голосование | 197 | Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. Завтрак готовила по рецепту Ю. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 478 | Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. |
34 | Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. | |
231 | Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. | |
125 | Блюда из кабачка диета номер 5. | |
369 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
261 | Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами. |
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Куриное филе, свинину, или смесь куриного филе и свинины перекрутить на мясорубке. В фарш перекрутить несколько зубчиков чеснока.