Филе пикши рецепты простые и вкусные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2.
Рецепты блюд из рыбы пикши
Пикша, запеченная в духовке в сухарях — блюдо, очень популярное в Новой Англии New England baked haddock. Примерно, как фиш-энд-чипс в Британии. Пикша, как и любая рыба имеет очень нежную структуру, поэтому в виде филе её сложно приготовить без потери вкусовых качеств. Этот способ приготовления отлично решает эту проблему.
Как вкусно приготовить рыбу пикшу?
Пикша, запечённая с овощами — рецепт лёгкого и вкусного ужина. Размышляете, что бы приготовить на ужин? Для этого блюда можно использовать филе любой морской белой рыбы — треска, минтай или пикша. Рыбное филе не нужно размораживать до конца, а только до такого состояния, чтобы можно было разрезать на куски.
Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного паштета из печени
- Рисунки на ногтях пошаговое нанесение - Делаем простейшие рисунки на ногтях пошагово - фото и видео
- Дизайн подвесных потолков из гипсокартона в спальне - Дизайн потолка в спальне: простые и сложные ва
- Браслет из бисера своими руками простой - Бижутерия своими руками (часть 3) / браслет из цепочек