Филе рыбы в панировочных сухарях рецепт
Рыбу можно использовать любую белую. Такой рецепт подойдет и для раздельного питания и для системы Дюкана , только тогда надо будет убрать сыр. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареная рыба минтай на сковороде в панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Приготовил : Aelita. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
Рыба в хрустящей панировке. И никакого кляра не надо. Получается нежная и сочная
Горячие блюда. Нежное филе любой белой рыбы замечательно подходит для приготовления а-ля темпура. Хрустящая корочка, сочное внутри — в таком виде рыбу очень любят дети.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.