Гост наполеон пирожные рецепты
Артикул: Вернуться назад.
Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин»
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Торт Вкусные Рецепты Наполеон ~450 г
Регистрируйтесь на сайте и получайте в подарок бонусных баллов! Повышайте статус и получайте повышенный кэшбек за заказы. Изменить описание на: Мы приготовили для Вас тематический десерт. Торт Наполеон «Классический» — торжественный пышный десерт из хрупких воздушных слоев теста. Украшен картинкой на сахарной пищевой бумаге. Можете заказать любой вариант украшения, выбрать тематическую картинку, фотографию.
- Мы рекомендуем попробовать
- Во Франции и в Италии аналогичный торт называется мильфей.
- Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков.
- Телефон или почта.
- Содержание
- Регистрация Вход.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Изумительный торт с хрустящими не размягшими, точно написанным Вами Ирина словами "тысячами", тает во рту!!! Спасибо за точнейшие рецепты!!!
Крем-десерт заварной «Наполеон» с м.д.ж. 16% 180г.
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.