Грузинские хинкали рецепт
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.
Как приготовить грузинские хинкали, тесто и фарш
Хинкали - легенда грузинской кухни. Прежде, чем приступить к поеданию, уже сваренные хинкали посыпают черным молотым перцем. Есть хинкали нужно только горячими и только руками. Главное, при надкусывании, сохранить бульон внутри, как говорят грузины именно в нем вся прелесть настоящих хинкали.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинские хинкали 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Мука - г Вода - г Баранина - г Говядина - г Курдючее сало - г Лук - 3 шт Острый перец - 1 шт Кинза - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Грузинские хинкали Рецепт. Описание: Прокрутить через мясорубку очищенную от жил мясо, сало, лук, острый перец и зелень.