Гусь с яблоками и медом в духовке рецепт пошагово
Для приготовления начинки почистить репчатый лук, зубчик чеснока и мелко их измельчить. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок. Хлеб нарезать кубиками.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Laric13 Блюда из птицы 07 апреля Просмотров: Запеченный гусь с яблоками в духовке — пошаговый рецепт. Гусь с яблоками — это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже.
Гусь с яблоками в духовке
Румяный гусь, фаршированный яблоками с черносливом в медовом маринаде — изысканное блюдо, которое станет гвоздем стола и понравится всем гостям. Чтобы мясо птицы было сочным и ароматным, тушку маринуем заблаговременно. Чтобы тушка после запекания сохранила компактную форму, после фарширования связываем ее ниткой. Во время запекания в духовке обязательно поливаем поверхность птицы жирком и выделяющимся соком. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и черносливом 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Тушку гуся тщательно очищаем, отрезаем лишний жир, кончики крыльев, шею.