Гусь в тесте в духовке пошаговый рецепт
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке, может стать кулинарным шедевром вашего праздничного стола. Правильный выбор тушки птицы и некоторые кулинарные премудрости и секреты помогут вам приготовить это замечательное блюдо и удивить ваших гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Гусь, фаршированный картофелем в тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь рождественский с яблоками 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Фаршированные. География кухни: Американская. Количество порций 8.
Гусь с яблоками в фольге в духовке
Ингредиенты : гусь 1 шт. Приготовление : Помойте гуся, и дайте стечь всей жидкости. Из муки, яйца и воды замесите крутое тесто. Добавьте немножко соли. Дайте постоять полчаса.
- Пошаговый рецепт запеченного в духовке гуся (практика)
- Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гусь с яблоками — это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество.
Гусь на Новый год. Затем раскатываем тесто, кладём гуся и накрываем тестом, защипываем плотно края. Выпекать 2 - 3 часа. Первые 1,5 часа при С, затем при С. И дать просто постоять минут 30 - Войти на сайт.