Хе из щуки рецепт пошагово с соевым соусом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Хе из щуки по-корейски
Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром. Это очень вкусно всем гостям понравилось.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать. Сочные кусочки рыбы в маринаде по-корейски съедаются моментально.
У каждого рецепт свой. Этот мне показал Игорь НИА. Пробовали хариуса и микижу настаивалась часов Ингридиенты - филе рыбы, уксусная кислота, соевый соус и специи по вкусу.
Похожие статьи
- Закуска из лаваша рецепты пошагово с рыбой
- Открытка раскраска для бабушки - Техника канзаши для начинающих: пошаговое фото Женские
- Беседки своими руками фото пошаговая инструкция - Ландшафтный дизайн дачного и садового участка свои
- Греческая прическа своими руками на длинные волосы пошагово - Ремонт швейных машин своими руками