Хек рыба рецепты приготовления
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рыба хек с картофельным пюре и соусом бер-блан.
Рыба хек под соусом
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из рыбы. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали нежные рыбные котлеты из хека, на этот раз побалу йте близких этой рыбой, запеченной с овощами в духовке. Читайте также: Как сделать быстрые "рыбные" котлеты из крабовых палочек: простой рецепт. Лук и морковь очищаем, промываем в проточной воде.
Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов. В ее нежном мясе чрезвычайно мало жира и практически нет костей. И все это — по вполне доступной цене. Не может не радовать и то, что готовить хека можно самыми разными способами. Как сделать это правильно и чтобы получилось вкусно, разбираемся вместе с торговой маркой «Магуро».
- Сезонное меню
- Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он получается очень легким и воздушным.
- Хек с морковью и луком на сковороде.
- Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном.
- Какой другой рыбой можно заменить хек
- Приготовить недорогие сорта рыбы вкусно обычно довольно сложно и самый простой рецепт - жарить.
- Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из хека Блюда из минтая Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из наваги Блюда из судака. Рецепты из хека у многих хозяек занимают отдельное место, ведь хек рыба не дорогая, вкусная и практически не содержит мелких костей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый.
- Основные блюда.
Рыба хек полезна для всех благодаря легкой усвояемости и хорошему вкусу. Еще одно преимущество этой рыбы — в ней мало костей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.