Хлеб на закваске правильный и полный рецепт
Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом.
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Это один из самых популярных вопросов от наших покупателей, поэтому в этой статье мы постарались дать на него развернутый ответ. Хлебопечки ориентированы на дрожжевой хлеб, но мы подскажем несколько вариантов, как приспособить эту-чудо-помощницу под закваску Итак, есть три варианта использования хлебопечки: два автоматических и один ручной. Автоматический - это когда вы сложили все ингредиенты в ведро хп, включили нужный режим , а потом достали готовый хлеб. Ручной - это когда каждую операцию замес, расстойка, выпечка необходимо включать отдельно.