Холодец рецепт из рыбы
Новогодняя ночь стоит на трех китах, и зовут их так: оливье, селедка под шубой и холодец. Если привычные рецепты надоели, а соблюсти традиции хочется, попробуйте пересмотреть классику. Тот же холодец можно приготовить в самых разных вариантах — расскажем, как это сделать, чтобы получилось оригинально, красиво и вкусно.
Рыбный, мясной и фруктовый: 3 простых рецепта в честь Дня холодца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
До Нового Года осталось совсем немного, поэтому сегодня хочу предложить рецепт праздничного блюда: холодца из рыбы. Холодец практически не отличается от заливного, разница лишь в том, что рыба в нем мелко режется, а в заливном выкладывается крупными кусочками. Мой холодец приготовлен из двух видов рыбы: скумбрии и толстолобика. Любителям рыбных блюд холодец должен понравится. Для приготовления холодца потребуется:скумбрия, толстолобик, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп, лавровый лист, соль, перец черный молотый, желатин и яйцо для украшения.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.