Хрустики рецепт на водке
Хрустики — очень быстрый и бюджетный рецепт печенья на водке. Печенье приготовленное на водке всегда получается воздушным и хрустящим. Всего три ингредиента и у вас на столе целая куча хрустящего печенья, которое тает во рту. Печенье хворост отличный вариант лакомства, как для детей, так и взрослых.
Рецепт хрустиков на молоке – классического печенья, вкус которого возвращает в детство
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.
First Culinary Ukraine
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста!
- You’re Temporarily Blocked
- Продолжая просматривать Znaj. Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился вкусным рецептом давно забытых хрустящих вергунов.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Previous publication.
- Лента новостей
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло.
- Хрустики — это хрустящие печеньки и каждый называет их по-разному. Самое интересное, что в состав этого десерта входит водка.
- Еще во времена СССР во многих домах популярным было лакомство — печенье, которое называли хрустиками или хворостом. Многие хозяйки делали хворост на водке, которая помогала добиться нужной «сухости» печенья.
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.