Хворост во фритюре рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Мягкий хворост "Вергуны" - простой и беспроигрышный рецепт.
Хворост, как у бабушки: ностальгический рецепт популярного в СССР блюда
Хворост — нежное и сладкое печенье, многим знакомо с детства. Простой рецепт приготовления с коньяком во фритюре — это минимум ингредиентов, но максимум хрустящего и вкусного хвороста. Если вы еще не готовили такое лакомство в домашних условиях, предлагаем попробовать и порадовать домашних, им очень понравится. Затем, выкладываем тесто на стол и продолжаем вымешивать тесто руками, по необходимости добавляя муку. Должно получиться тугое тесто, примерно как на домашнюю лапшу. С помощью скалки или машинки для лапши нужно раскатать тесто а тонкий пласт, как по мне, то чем тоньше тем лучше, примерно до тех пор, когда вы нажмете пальцем на тесто, а вашего отпечатка практически не будет видно.
Хворост — это сухие мелкие ветки деревьев, которые собирают для разжигания огня. Именно тонкие веточки и напоминает это любимое в России печенье. Из небольшого количества продуктов получается целая гора хвороста. На столе насыпьте горкой две столовые ложки муки. Разделите тесто на шесть частей.
Здравствуйте, сегодня решила приготовить что нибудь вкусненькое, но так не хотелось заморачиваться. Приготовить печенье хворост и поделиться рецептом с вами. К стати, готовится быстро всего за пол часа, зато довольна будет вся семья. Нам понадобится:. Замешиваем мягкое, не крутое тесто и убираем его минут на 20 в прохладное место холодильник ,. Раскатываем пласт толщиной 0,,7см.