Индейка грудки рецепт
Как большинство простых и очень вкусных рецептов, фрикасе разошлось по всему миру, но при этом осталось почти без изменений. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, иногда — из телятины и кролика. Пока варятся грибы, филе индейки нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с кипящей водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Грудка индейки
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо. Чтобы сохранить тонкий вкус и сочность, индейку можно приготовить в горшочках или в мультиварке. Мясо также запекают под сыром и добавляют в блюдо сливки или сливочное масло.
Если представить, что сейчас на обед Вам подадут грудку индейки, скорее всего с этим блюдом у Вас не возникнет таких ассоциаций, как сочное, нежное, невероятно вкусное лакомство. Однако грудка индейки, приготовленная с использованием технологии Су-вид навсегда изменит Ваши представления о данном блюде. Ниже мы поделимся секретами приготовления сочной, бесконечно нежной грудки индейки с самой хрустящей корочкой, которую вы когда либо ели. Вы попробуете настолько вкусный пищевой эксперимент, что это абсолютно точно оставит наиприятнейшие впечатления на весь Ваш кулинарный опыт.
- Ингредиенты
- Плюс КеГЛей в подарок за покупку шашлыков, колбасок, кебабов и стейков в маринаде от 2 кг в любом сочетании. Действует по
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е.
- Нежное тушеное филе индейки со сметаной
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Вам не показалось, да-да, именно в чашке можно приготовить домашнюю варёную колбасу из мяса индейки.
- Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое.
- Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень мало жира, но при этом она легко усваивается, к тому.
- почитать еще
- Спорт и фитнес.
- За неизвестным многим словом Гремолата скрывается популярная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Это и нам приятно на вкус - не только итальянцам, поэтому готовим индейку по этому рецепту с большим удовольствием.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Совет да Еда. Грудка индейки под нежной шубой рецепт с фото. Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки.