Индейка в духовке рецепт грудка в рукаве
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2.
Индейка в сметане в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самый лучший способ запекания птицы- это в духовке на решетке. Если вы готовите птицу таким образом, не забудьте установить противень под решеткой, для стекания жира. Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если незадолго до конца времени приготовления смазать ее сливочным маслом, растровом соли в воде или апельсиновым соком. Большое спасибо за советы Ответ: Спасибо! До встречи 1-го декабря!
- Описание приготовления:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Индейка филе запеченная в духовке в рукаве рецепт. Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт — приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите ваши данные
- В наступающем году Собаки на стол рекомендуется подавать мясо в любых его проявлениях. Отличным вариантом главного блюда для праздничного стола станет индейка.
- Получилось очень вкусно!! Мягкое , нежное мясо!
- Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов. Порции 4.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.