Инструкционная карта приготовление соуса


Инструкционно-технологическая карта

Email Facebook Twitter Ресурс. Хэштеги: паназия.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по : приготовлению мясных блюд жареных порционными кусками.

Французский Хот-дог - себестоимость, калорийность, состав блюда
Приготування соусів на вершковому маслі і салатних заправок
Лапша гречневая с овощами в соусе Терияки
инструкционные карты по учебной практике ПМ 05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Свинина в кисло-сладком соусе - рецептура блюда от шеф-повара
Бутерброд. Технологическая карта приготовления.
Каша пшенная рассыпчатая с тыквой

Отварная гречневая лапша с жареными овощами, соусом Терияки и кунжутом. Состав: лапша гречневая, соль, вода, масло подсолнечное, перец Болгарский, морковь, лук репчатый, гриб Шампиньон, соус Терияки, имбирь, перец чёрный молотый, кунжут белый, лук зелёный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

инструкционные карты по теме
Инструкционно-технологические карты блюдо из рыбы
суп молочный с крупой рисовой технологическая карта | Дзен
Рецептура блюда Свинина в кисло-сладком соусе
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Приготування соусів на вершковому маслі і салатних заправок
инструкционные карты по учебной практике ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
4Т2 Лабораторные работы
Технико-технологическая карта блюда Лапша гречневая с овощами в соусе Терияки
технологическая карта приготовления соуса голландского | Дзен
комплект инструкционных карт | Учебно-методический материал: | Образовательная социальная сеть
Технологическая карта, Калькуляция блюда Французский Хот-дог - Компания «Креатив-шеф»
Соус белый основной | II категория | (№)
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним

ПМ Мастер производственного обучения: Галиуллина Е. Тема урока учебной практики:.

Похожие статьи