Инструкционная карта приготовление соуса
Email Facebook Twitter Ресурс. Хэштеги: паназия.
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Инструкционно-технологические карты предназначены для отработки практических навыков на производстве. Тема: Приготовление мясных блюд жаренных порционными кусками: эскалоп, ромштекс, котлеты натуральные, колбаса жареная по ленинградски. Цель работы: Отработка практических умений и приобретение навыков по : приготовлению мясных блюд жареных порционными кусками.
Отварная гречневая лапша с жареными овощами, соусом Терияки и кунжутом. Состав: лапша гречневая, соль, вода, масло подсолнечное, перец Болгарский, морковь, лук репчатый, гриб Шампиньон, соус Терияки, имбирь, перец чёрный молотый, кунжут белый, лук зелёный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
ПМ Мастер производственного обучения: Галиуллина Е. Тема урока учебной практики:.