Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром рецепт
Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр.
Кабачки фаршированные сыром и помидорами
Простой рецепт » Закуски. Фаршированные кабачки с курицей, помидорами и сыром в духовке Как сделать вкусные фаршированные кабачки с курицей, помидорами и сыром в духовке простой рецепт. Первым делом приготовим фарш для заправки кабачков. Для этого нарежем все овощи мелким кубиком, нарубим зелень, натрем плавкий сыр, а курицу нарежем ножом на небольшие кусочки до консистенции рубленого фарша. Тщательно соединим все ингредиенты вместе и отложим в сторону.
Лето всегда радует нас обилием овощей на прилавках, и одними из самых популярных продуктов в наших широтах являются кабачки. Они недорогие, они вкусные, и они растут почти у всех на дачных участках или на огородах в деревнях. Так давайте возьмем молодые кабачки, которые еще не успели превратиться в кормовых "поросят", выберем самый щадящий и полезный способ тепловой обработки - запекание и дополним наших зеленых друзей нежной моцареллой и деликатными помидорами-черри. А чтобы блюдо не было слишком пресным, положим в начинку по-средиземноморски яркий и ароматный соус песто. Ну а если кто-то будет возмущаться, что ему не хватает мяса и белка - то и ему предложим достойное решение и украсим наше блюдо ломтиками сыровяленой ветчины, посыпем рукколой и кедровыми орешками. Против такой изысканной подачи не устоит ни один гурман!
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками.