Кабачки рецепт лечо
Главная Статьи Вкус свежего лечо. Рецепт легкого салата из кабачков с остринкой. Вкус свежего лечо.
Лечо из кабачков на зиму
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки — поварить 15 мин, потом лук — проварить 5 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками.
Полезные свойства ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело в том, что тогда существовал только один вариант лечо — из перца и помидоров — который в ограниченном количестве поставлялся к нам из Болгарии и пользовался огромной любовью советских граждан.
Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Для приготовления потребуется: | 154 | Пасту разводим переваренной водой до 1 литра и ставим на огонь. |
Инструкции | 114 | Перец вымыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. |
Новые видео-рецепты | 98 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Лечо из кабачков в мультиварке на зиму получается нежным и ароматным, а также имеет множество вариаций при подаче на стол. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому его с легкостью может приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте и убедитесь в его преимуществах сами! Обожаю всевозможные овощные заготовки на зиму, и такое лечо анкл-бенс годами остается одним из моих любимчиков. В этот раз подробно расскажу, как лучше приготовить его с кабачками.