Кабачковая икра рецепт помидор
Кабачковая икра с помидорами и морковью. Заготовка из обжаренных, а после потушенных овощей отличается мягким и невероятно приятным вкусом. Она станет идеальным дополнением к бутербродам и гарнирам.
Заготовки на зиму: кабачковая икра от Ярославского и помидоры с начинкой от Литвиновой
Дзен Видео Почему так вкусно? Почему так вкусно? Болгарская кухня. Армянская кухня. Немецкая кухня.
Непременно приготовьте икру из помидоров на зиму! И хотя такая закуска менее популярная, чем, например, икра баклажанная или кабачковая, но, по нашему мнению, даст фору обеим. Рецепт заготовки не слишком сложен, но требует терпения и времени. И внимания, конечно, так как овощную массу необходимо периодически перемешивать, чтобы она не пригорела. Если же вы все сделаете правильно, то получите несколько банок замечательной, густой и вкусной икры из помидоров, которую можно и на ломтик хлеба намазать, и подать в качестве дополнения к мясу или отварному картофелю. Подготовьте банки и крышки для помидоров.
Чтобы приготовить Овощная икра из кабачков и зеленых помидоров на зиму необходимо Томаты спелые и зеленые залить небольшим количеством воды, проварить несколько минут. Затем воду слить, томаты пропустить через мясорубку.