Кабачок с яйцом и сыром рецепт
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Измельченные чеснок и петрушку смешать с яйцами и сыром.
Кабачки с яйцом
Кабачки нарезать кружочками, отварить на пару до готовности. В это время пассеровать нашинкованный лук до золотистого цвета. Сваренные кабачки выложить в форму для запекания, сверху выложить лук. Приправить черным перцем и солью, затем залить смесью из разбитых яиц и тертого сыра. Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. На Евро побили рекорд самого быстрого гола матча. Мишустин: продолжительность жизни россиян должна увеличиться до 78 лет к году. Презентация второго масштабного музыкального фестиваля в Дубае Best Music Fest прошла на высоте: звезды собрались на 84 этаже Москва-Сити.
Кабачок — это сезонный продукт и обычно хозяйки в летний период стараются использовать его как можно чаще, ведь он и вкусный, и полезный. Кабачок можно жарить, тушить, мариновать, фаршировать или варить. А насыщенность витаминами и микроэлементами вдохновляет на поиск все новых и новых рецептов.