Как готовить карри рецепт пошагово
Слово «карри» обозначает не только популярные соус и приправу, но и колоритное индийское блюдо, основа которого — специи. Как правило, в карри добавляют кориандр, куркуму, а также имбирь, перец чили и семена горчицы. Эти специи оказывают обеззараживающее воздействие и укрепляют иммунитет, именно поэтому их так любят в Азии.
Японский карри из говядины с овощами
Карри - знаковое индийское блюдо, но Индия — большая страна, кухни и блюда ее регионов очень существенно отличаются друг от друга, в том числе карри. На севере Индии карри готовят чаще из мяса с добавлением небольшого количества овощей, на топленом масле и подают с лепешками. На юге карри делают вегетарианскими или из морепродуктов, на растительном масле, часто с использованием кокосового молока — и подают его с рисом. Вообще, нет такого продукта, из которого нельзя было бы приготовить карри — даже из крутых яиц можно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Карри с рисом Карэ раису - одно из любимых блюд домашней корейской кухни. Карри в Корею попал в начале ХХ века. В те времена в Корее было сильно влияние Страны восходящего солнца.