Как готовить торт дамские пальчики пошаговый
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт с фото
Торт " Дамские Пальчики" - легкий, и простой в приготовлении. Великолепное сочетание заварного теста и сметанного крема делают торт невероятно нежным. В кастрюлю влить воду, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Когда масло растает, довести массу до кипения, всыпать всю муку и быстро перемешать. Взболтать яйца. Когда тесто немного остынет, постепенно добавлять яйца и мешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Берём стакан муки, просеиваем. В сотейник наливаем г подогретой воды. Добавляем в неё треть чайной ложки соли и г сливочного масла и доводим до кипения. Берём 6 яиц, разбиваем в миску, взбиваем вилкой и добавляем в тесто, активно помешивая. Масса должна получиться однородной. В миске размешиваем г сметаны, г сахара и 1 чайную ложку ванилина.