Как посолить икру замороженной горбуши в домашних условиях - Как приготовить икру горбуши : сало сол
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Икра красная
В рыбных магазинах можно купить засоленную икру горбуши на развес, в вакуумной упаковке или в банке. Однако этот продукт содержит много консервантов, которые помогают икре храниться длительное время. На вопрос, как попробовать вкусную домашнюю икру, есть ответ — засолите ее самостоятельно. Икра всегда считалась деликатесом, были времена, когда купить ее в магазине было невозможно.
Сегодня со склада брала горбушу, и 2 рыбки попалось с икрой. Достала я ее и вспомнила, сколько неудачных попыток у меня было извлечь ее из оболочки. Сколько я икры перепортилаааааааааа ааа. Этому способу меня научила моя 2 мама, моя свекровь. Я очень люблю и уважаю этого человека. Надеюсь, вам будет полезна эта информация.
Засолить красную икру из замороженной горбуши легко по простому домашнему рецепту. Готовый продукт порадует неповторимым вкусом. Используйте для приготовления бутербродов или салатов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.