Как приготовить бульон для кормящей мамы
Овощи не разрезая сложить в кастрюлю с окорочком и залить 4 ст воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35 минут. По окончании вытащить курицу и морковь с луком. Луковица больше не понадобиться. Окорочок и морковь остудить.
Супы для восстановления после родов: 5 рецептов со всего мира
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.
Первые блюда помогают выделению грудного молока. Важно выбрать для них продукты, которые не нарушают пищеварение у младенца и не ухудшают состав молока. Рекомендуются овощные и крупяные, на слабом вторичном мясном или рыбном бульоне. Вначале готовят бульон. Для этого коренья петрушка, пастернак и сельдерей заливают водой, добавляют семена укроп. Через полчаса процеживают и закладывают соцветия цветной капусты, кубики моркови, полоски перца и варят около 15 минут.
Диетические супы пюре 35 1 3 из 5 - подробнее -. Диетический суп пюре из тыквы 50 3 2 из 5 - подробнее -. Картофельный суп пюре с сыром 35 3 3 из 5 - подробнее -. Куриный суп по-домашнему 40 3 2 из 5 - подробнее -.