Как приготовить пирожки из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с мясом
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10—12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8—10 мин. На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см.
Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. Их можно подавать в качестве дополнения к салатам, первым и вторым блюдам. Пирожки из слоеного теста выручат в дороге и будут уместны на пикнике, когда нужно быстро и сытно перекусить. Как понятно из названия, готовить их будем из слоеного бездрожжевого теста. Его можно сделать самостоятельно или приобрести в магазине.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.
- Готовое к приготовлению.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста. Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста. Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина.