Как приготовить сырники из творога и изюма пошаговый рецепт
Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. Рецепт понравился и я готовил в точности по нему. Приготовил все по рецепту, соблюдая граммовки, единственное положил не гр. Думаю, что на плотность, меньшее добавление сахара не могло отразится.
Сырники из творога, с изюмом, на завтрак
Главная страница » Блинчики, блины, оладьи » Сырники с изюмом. Всем известно, что блюда из творога вкусны и полезны, а рецепты их приготовления достаточно просты. Одно из самых популярных блюд — Сырники с изюмом. Сырники с изюмом со сметаной , вареньем и мёдом — отличный завтрак. Вкусно и полезно!!!
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.
- Пошаговое приготовление:
- Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Они являются одним из самых популярных и любимых десертов в русской кухне.
- Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог.
- Сегодня приготовим сырники с изюмом — вкусно и просто, быстро и сытно.
Творожные сырники с изюмом без муки
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.