Как сделать белую помадку для булочек
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Глазурь и помадки - рецепты
Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль. Вам понравился рецепт?
В процессе работы помадку сахарную можно неоднократно разогревать не выше 60 0 С , при этом свойства помадки не меняются. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая глазурь для булочек 1. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Сахар. Количество порций 5.