Как сделать луковые кольца рецепт
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется. Но иногда же точно можно!
Луковые кольца с сыром во фритюре
За кружкой кофе. Сейчас расскажу, как приготовить в домашних условиях луковые кольца, как в "Бургер Кинг" или "Макдональдс". Рецепт очень простой и быстрый, и готовится из самых простых продуктов. Итак, для приготовления луковых колец нам понадобится: лук, мука грамм , 2 яйца, панировочные сухари и подсолнечное масло миллилитров, в зависимости от вашей сковороды. Шаг 1.
Для трапезы на вечеринку популярными видами закусок, теплых и хрустящих, есть цветная капуста, жареные кабачки с пармезаном или палочки из моцареллы. Но если хочется чего-то нового и пикантного, приготовьте луковые кольца в панировке. Они начнут любую трапезу с ярких ароматов, от которых будут в восторге ваша семья и друзья! Это будет так прекрасная закуска, которую вам захочется готовить снова и снова. Сладкий лук в хрустящей панировке, такой же вкусный, как и любой ресторанный вариант. Вот только его удивительно легко приготовить дома!
- Приготовление
- В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.
- Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус. Они могут быть самостоятельной закуской к пенным напиткам или гарниром к мясу.
- Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие луковые кольца 9.
- Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Неповторимый вкус жареным кольцам из лука придает особое тесто, которое делает их золотистыми и очень хрустящими.
Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. Очистите лук, нарежьте крупными кольцами и отделите каждое кольцо. Переложите кольца в дуршлаг и, чтобы избавиться от лишней горечи, обдайте их кипятком. В отдельной миске взбейте в пену яйца. Добавьте муку, соль, специи и взболтайте все венчиком.