Как солить мойву рецепт
Невероятно вкусный рецепт мойвы! Любую рыбу солю из рассчета на 1кг рыбы по 2 ст. А мойву никогда перед засолкой не потрошу.
Мойва холодного копчения в домашних условиях
Чтобы приготовить вкуснейшую мойву пряного посола, нам понадобится кило рыбы и много специй. Вы точно забудете о магазинной, когда отведаете первую засоленную вами рыбку. Засыпьте в воду специи: кориандр, черный перец, лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Дайте маринаду прокипеть 2 минуты.
Почему-то именно зимой больше всего хочется себя побаловать солененькой рыбкой с вареной картошечкой. Или это только у меня такие отклонения в зимнее время? Представляю вашему вниманию два рецепта: как замариновать мойву и как засолить в морозильнике скумбрию или жирненькую сельдь. Приятного аппетита!
Мойва пряного посола в домашних условиях
Сезонное меню | 10 | Не принято считать данную рыбу деликатесом, она не благородной категории. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 437 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. |
Сезонное меню | 256 | Phone or email. Отличный Улов. |
почитать еще | 43 | Оставьте фотоотзыв. |
почитать еще | 28 | Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. |
Сейчас на сайте | 225 | Sign in. |
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. Как засолить мойву Советы и рецепты от Food. В избранное. Мойва — источник белка, омега-3 жирных кислот, йода, меди, калия, фосфора и витаминов группы B. Свежую рыбу запекают, варят и солят, а для насыщенного вкуса используют специи.