Как заморозить ленивые вареники с творогом - Рецепт Вареники ленивые (галушки из творога)
Фото из свободных источников. Ингредиенты: творог г, яйца 1 шт.
Ленивые вареники с творогом сладкие
Ленивые вареники из творога без консервантов домашние могут храниться в морозильной камере от 1 до 3 месяцев. Перед приготовлением их не нужно размораживать — следует кидать сразу в кипящую воду. После всплытия они варятся 2 минуты.
Нежные, пышные, вкусные и сытные вареники с творогом еще их называют творожными галушками , только не классические, а ленивые. Не нужно отдельно замешивать тесто и делать начинку - все продукты соединятся в одной посуде. Подавайте творожные галушки горячими со сливочным маслом, сметаной, вареньем, медом, ягодами. В готовом виде галушки получаются не слишком сладкие, поэтому по желанию вы можете добавить еще сахара в тесто или подать сладкие добавки. Как вариант, можно в тесто добавить еще меньше сахара буквально 1,5 столовые ложки , тогда получится не десерт, а второе блюдо.
- Мои ссылки
- Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :- Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :- не только для ребенка, но и для любимого мужа
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить ленивые вареники с творогом:
- Очень вкусно, только мы их называем ленивыми варениками. Ленивые варенички - это что-то!!!
- На Украине есть национальное блюдо — галушки. Это кусочки теста, которые отваривают и подают, например, со шкварками, мясом, картофелем; запекают все вместе в сметанном соусе.
- Ленивые вареники еще называют творожными галушками. Секрет популярности таких рецептов в простоте приготовления, мягкости теста и нежном и в то же время насыщенном вкусе.
- Продукты для рецепта
- Ленивые вареники — одни из самых популярных полуфабрикатов, которые можно приготовить на завтрак за считанные минуты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Домашние вареники — традиционное мучное блюдо русской и украинской кухонь. Какой бы не была хорошей реклама разных производителей, с домашними варениками не сравнятся ни одни покупные. Они входят в пятерку самых употребляемых домашних блюд. Вареники любят, наверное, все. Только вот лепить и заворачивать каждый «пирожок» — дело кропотливое, требующее не только усидчивости и старания, но и достаточно свободного времени.