Как засолить рыбу целиком рецепт
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Засолка красной рыбы по-мурмански
Прилавки магазинов предлагают большой выбор слабосоленой красной рыбы. Однако она не всегда вкусная, несмотря на дорогую цену. Для засолки подойдет любая красная рыба, выбирать стоит из личных вкусовых пристрастий. Экземпляр может быть замороженным, это не испортит вкус будущего блюда, поэтому вовсе не обязательно искать свежую или охлажденную рыбу. Тушки, подверженные глубокой заморозке, необходимо правильно разморозить.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Первая икра свежего улова уже в продаже! Свежий улов!
Всех приветствую! Хочу поделиться простым и быстрым рецептом, как засолить рыбку целиком! Впереди праздники и гости , поэтому уверена, что рецепт пригодиться. Берем рыбу у меня горбуша весом 1 кг гр.