Какое блюдо можно приготовить из кролика - Как приготовить кролика - m
Валлийский кролик , Уэльский кролик англ. Welsh rabbit , или Валлийский раритет англ.
Блюда из кролика
Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. В блюдо можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек, каперсы, мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей фрикасе посыпают свежемолотым черным перцем. Лук-порей белую часть нарежьте тонкими полукольцами.
Готовим с Оксаной Пашко. Как приготовить Кролика? Легкий и очень Вкусный рецепт. Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными.
Кролик на гриле
Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно. Один из самых известных и простых рецептов приготовления крольчатины — это тушеный кролик в сметане. Тем не менее, даже у этого рецепта есть много разновидностей. В этой статье мы сделали подборку рецептов как приготовить кролика в сметане — от самого простого до неожиданного и оригинального рецепта. В кастрюле залейте мясо кролика водой и тушите, пока мясо не будет готово. Слейте воду.