Картофель сладкий батат рецепты
Рецепты приготовления батата сладкого картофеля заинтересуют тех, кто ищет новые блюда для своего меню. В готовом блюде батат приобретает мучнисто-сладковатый вкус, поэтому сладкий картофель хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри.
Батат (рецепты блюд)
Приготовленный таким способом сладкий картофель, станет оригинальным и вкусным дополнением к любому блюду, даже праздничному. Батат — это крахмалистый овощ, который имеет ту же текстуру, что и обычный белый картофель, но немного слаще на вкус. Отсюда и название — сладкий картофель. Запеченный батат богат сложными углеводами, клетчаткой, калием и витамином А, что делает его идеальным гарниром для здорового обеда или ужина. К тому же он прекрасно сочетается практически с любым блюдом и очень нравится детям!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареный сладкий картофель батат Когума джорим. Вареный сладкий картофель батат Когума джорим — это корейский гарнир из батата с пикантным сладковато-солоноватым вкусом. Такое угощение подают к рису, острым рагу из рыбы или морепродуктов ччигэ , блюдам из тофу.